domenica 26 febbraio 2012

Drum Cake

Quando ripenso ai primi esperimenti con la pasta di zucchero sembra passato un secolo...
eppure i miei primi pasticci in materia coincisero quasi due anni fa con il compleanno di mio fratello, che ha iniziato a suonare la batteria da piccolissimo...altra vittima della musica che, in casa mia, non so se si è capito, non manca mai...
A riguardarla ora quasi non posso credere ai miei occhi...per fortuna qualche progresso c'è stato!!!


Più che altro si trattava di una sorta di ibrido: la più classica delle torte ricoperta in panna montata con su questa curiosa batteria rosso fuoco tutta sgangherata e piena di difetti... ma era pur sempre il mio primo traguardo!!!


Lavorai di notte mentre tutti dormivano...il giorno dopo non riuscivo quasi a tenere gli occhi aperti per il sonno, ma l'effetto sorpresa fu garantito!!!
Il batterista non volle sentire ragioni e decise che mai e poi mai l'avremmo mangiata, sebbene fosse totalmente commestibile....ebbe inizio così la lunga sfilza di topper conservati che continua ancora oggi...difficilmente i commensali hanno il coraggio di addentare le creaturine di zucchero che popolano le mie torte!!!
Ogni volta mi chiedono: "Ma si può mangiare tutto"??? Eppure ogni festeggiato finisce per conservare gelosamente il proprio feticcio di zucchero... come fu per la batteria rossa, finchè in una calda giornata d'estate furono le formiche a decretare che il suo destino era ormai compiuto...
Cake & Love
Daniela

2 commenti:

  1. Che bella questa torta,brava DANIELA,mi piace molto il tuo blog ,mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille Isabella! in realtà questa torta è stata solo la primissima di una lunga serie! :)

      Elimina